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Produkt zum Begriff Rostfrei:


  • Lacor - 60335 - Käsereibe, 2 Schneiden, Rostfrei
    Lacor - 60335 - Käsereibe, 2 Schneiden, Rostfrei

    - Drehbare Trommelreibe mit Kurbel, die ein Reiben ohne Kraftaufwand ermöglicht und das Risiko von Schnitten beim Reiben kleiner Zutaten vermeidet. - Die Reibe hat 2 austauschbare Walzen für zwei Arten des Reibens, feiner oder gröber- Ideal zum Reiben von Hartkäse, Schokolade und Nüssen.

    Preis: 45.37 € | Versand*: 0.00 €
  • Martor CARTONAX-Klinge rostfrei, a 10Stk.
    Martor CARTONAX-Klinge rostfrei, a 10Stk.

    Industrieklinge Nr. 45/Nr. 145 ● 2-seitiger Schliff ● 4-fach nutzbar ● Passend für Sicherheitsmesser SECUMAX EASYSAFE und SECUNORM 175 Lieferung: Im Spender. weitere Info's: Material: Stahl, rostfrei (Nr. 145) Klingenlänge: 39 mm Klingenbreite: 18,4 mm Klingenstärke: 0,3 mm Inhalt: 10 Stück Marke: martor

    Preis: 5.06 € | Versand*: 4.95 €
  • F. DICK Stechmesser, Schlachtmesser ErgoGrip (Klinge Messer 15 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 83006152
    F. DICK Stechmesser, Schlachtmesser ErgoGrip (Klinge Messer 15 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 83006152

    Stechmesser, ErgoGrip, 15 cm - 83006152 Das Stechmesser gilt als Basismesser für (fast) alle Einsatzzwecke. In der Praxis wird es oft als Zuschneidemesser verwendet. Ursprünglich verdankt das Stechmesser seinen Namen dem "Abstechen", also dem Ausbluten des Tiers. Geeignet für Fleisch 100% für den professionellen Einsatz in der Fleischverarbeitung - Die Serie ErgoGrip ist kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Die Messer sind zuverlässig, robust und hygienisch für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Made in Germany Der Stahl Dieses Messer wird aus einer hochwertigen Stahllegierung gefertigt. Jede Komponente überzeugt: Dank des hohen Kohlenstoffanteils hält die Schneide die Schärfe besonders lange, der enthaltene Chrom reduziert den Verschleiß und das Molybdän macht das Messer besonders korrosionsbeständig. Der Griff ErgoGrip überzeugt durch eine breite Daumenauflage und ausgeprägten Fingerschutz. Klinge und Griff sind spaltenfrei verbunden, der hygienische Griff saugt weder Fett noch Schmutz auf, ist hitzebeständig, stoß- und abriebfest. Der ergonomische Griff liegt sicher, angenehm und rutschfest in der Hand. Die Härte Die Härte von 56 HRC ist der ideale Kompromiss für lange Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Die Messer bleiben lange scharf, lassen sich aber auch mit herkömmlichen Mitteln gut nachschärfen. Pflege und Aufbewahrung F. DICK Fleischermesser sind zum Reinigen in Sterilisatoren bis 130°C geeignet. Langes Verbleiben der Messer in der Reinigungsanlage, aber auch Lebensmittelreste können auf den Klingen zu Flecken führen. Reinige deine Messer direkt nach Gebrauch mit einem milden alkalisch-basischen Reinigungsmittel.

    Preis: 10.77 € | Versand*: 4.95 €
  • F. DICK Stechmesser, Schlachtmesser ErgoGrip (Klinge Messer 18 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 83006182
    F. DICK Stechmesser, Schlachtmesser ErgoGrip (Klinge Messer 18 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 83006182

    Stechmesser, ErgoGrip, 18 cm - 83006182 Das Stechmesser gilt als Basismesser für (fast) alle Einsatzzwecke. In der Praxis wird es oft als Zuschneidemesser verwendet. Ursprünglich verdankt das Stechmesser seinen Namen dem ""Abstechen"", also dem Ausbluten des Tiers. Geeignet für Fleisch 100% für den professionellen Einsatz in der Fleischverarbeitung - Die Serie ErgoGrip ist kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Die Messer sind zuverlässig, robust und hygienisch für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Made in Germany Der Stahl Dieses Messer wird aus einer hochwertigen Stahllegierung gefertigt. Jede Komponente überzeugt: Dank des hohen Kohlenstoffanteils hält die Schneide die Schärfe besonders lange, der enthaltene Chrom reduziert den Verschleiß und das Molybdän macht das Messer besonders korrosionsbeständig. Der Griff ErgoGrip überzeugt durch eine breite Daumenauflage und ausgeprägten Fingerschutz. Klinge und Griff sind spaltenfrei verbunden, der hygienische Griff saugt weder Fett noch Schmutz auf, ist hitzebeständig, stoß- und abriebfest. Der ergonomische Griff liegt sicher, angenehm und rutschfest in der Hand. Die Härte Die Härte von 56 HRC ist der ideale Kompromiss für lange Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Die Messer bleiben lange scharf, lassen sich aber auch mit herkömmlichen Mitteln gut nachschärfen. Pflege und Aufbewahrung F. DICK Fleischermesser sind zum Reinigen in Sterilisatoren bis 130°C geeignet. Langes Verbleiben der Messer in der Reinigungsanlage, aber auch Lebensmittelreste können auf den Klingen zu Flecken führen. Reinige deine Messer direkt nach Gebrauch mit einem milden alkalisch-basischen Reinigungsmittel.

    Preis: 13.69 € | Versand*: 4.95 €
  • Ist Edelstahl rostfrei?

    Ja, Edelstahl ist rostfrei. Es enthält einen hohen Anteil an Chrom, der eine Schutzschicht bildet und das Material vor Korrosion schützt. Allerdings kann Edelstahl unter bestimmten Bedingungen wie zum Beispiel bei Kontakt mit aggressiven Chemikalien oder bei Beschädigung der Schutzschicht dennoch rosten.

  • Welcher Edelstahl ist rostfrei?

    Welcher Edelstahl ist rostfrei? Edelstahl der Güteklasse 316 ist bekannt für seine hohe Beständigkeit gegen Rost und Korrosion. Dieser Edelstahltyp enthält zusätzlich zum Standard-Chrom und Nickel auch Molybdän, was seine Beständigkeit gegenüber aggressiven Umgebungen wie Meerwasser oder chemischen Lösungen erhöht. Edelstahl der Güteklasse 316 wird daher häufig in maritimen Anwendungen, chemischen Anlagen oder medizinischen Geräten eingesetzt. Es ist wichtig zu beachten, dass auch Edelstahl der Güteklasse 304 eine gute Rostbeständigkeit aufweist, jedoch nicht so widerstandsfähig wie Edelstahl 316 ist.

  • Was ist Edelstahl rostfrei?

    Edelstahl rostfrei ist eine Legierung aus Eisen, Chrom und oft auch Nickel, die eine hohe Beständigkeit gegen Korrosion aufweist. Durch den hohen Chromgehalt bildet sich auf der Oberfläche des Edelstahls eine passive Schutzschicht, die das Eindringen von Sauerstoff verhindert und somit Rostbildung verhindert. Diese Eigenschaft macht Edelstahl rostfrei besonders geeignet für Anwendungen, bei denen Kontakt mit Feuchtigkeit oder aggressiven Substanzen besteht, wie z.B. in der Lebensmittelindustrie oder im Außenbereich. Edelstahl rostfrei ist zudem langlebig, pflegeleicht und optisch ansprechend, weshalb er in vielen Bereichen des täglichen Lebens verwendet wird.

  • Ist Edelstahl v2a rostfrei?

    Ja, Edelstahl V2A ist rostfrei. V2A bezieht sich auf den Edelstahltyp 1.4301, der auch als AISI 304 bekannt ist. Dieser Edelstahl ist besonders beständig gegen Korrosion und Rostbildung, da er einen hohen Anteil an Chrom und Nickel enthält. Dadurch eignet sich Edelstahl V2A ideal für den Einsatz in feuchten oder aggressiven Umgebungen, wo Rost ein Problem sein könnte. Es ist wichtig zu beachten, dass die richtige Pflege und Reinigung den rostfreien Zustand des Edelstahls aufrechterhalten können.

Ähnliche Suchbegriffe für Rostfrei:


  • F. DICK Blockmesser, Hackmesser ErgoGrip (Klinge Messer 21 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 83348212
    F. DICK Blockmesser, Hackmesser ErgoGrip (Klinge Messer 21 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 83348212

    Blockmesser, ErgoGrip, 21 cm - 83348212 Ein Must-Have der Metzger- das Blockmesser hat eine breite, lange Klinge, die insbesondere zum Zuschneiden und Zerteilen größerer Fleischstücke verwendet wird. Die besondere Form ermöglicht einen ziehenden Schnitt. Durch sein hohes Gewicht und einer gewissen Kopflastigkeit können die Fleischstücke kräfteschonender zurecht geteilt werden. Geeignet zum Zerteilen größerer Fleischstücke 100% für den professionellen Einsatz in der Fleischverarbeitung - Die Serie ErgoGrip ist kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Die Messer sind zuverlässig, robust und hygienisch für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Made in Germany Der Stahl Dieses Messer wird aus einer hochwertigen Stahllegierung gefertigt. Jede Komponente überzeugt: Dank des hohen Kohlenstoffanteils hält die Schneide die Schärfe besonders lange, der enthaltene Chrom reduziert den Verschleiß und das Molybdän macht das Messer besonders korrosionsbeständig. Der Griff ErgoGrip überzeugt durch eine breite Daumenauflage und ausgeprägten Fingerschutz. Klinge und Griff sind spaltenfrei verbunden, der hygienische Griff saugt weder Fett noch Schmutz auf, ist hitzebeständig, stoß- und abriebfest. Der ergonomische Griff liegt sicher, angenehm und rutschfest in der Hand. Die Härte Die Härte von 56 HRC ist der ideale Kompromiss für lange Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Die Messer bleiben lange scharf, lassen sich aber auch mit herkömmlichen Mitteln gut nachschärfen. Pflege und Aufbewahrung F. DICK Fleischermesser sind zum Reinigen in Sterilisatoren bis 130°C geeignet. Langes Verbleiben der Messer in der Reinigungsanlage, aber auch Lebensmittelreste können auf den Klingen zu Flecken führen. Reinige deine Messer direkt nach Gebrauch mit einem milden alkalisch-basischen Reinigungsmittel.

    Preis: 17.26 € | Versand*: 4.95 €
  • F. DICK Officemesser, Allzweckmesser 1905 (Klinge Messer 9 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 81947092
    F. DICK Officemesser, Allzweckmesser 1905 (Klinge Messer 9 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 81947092

    Officemesser, 1905, 9 cm - 81947092 Klein, wendig und scharf - Das Officemesser ist unentbehrlich in jeder Küche und vielseitig in seinen Aufgaben. Der handliche Alleskönner ist wunderbar um kleines Gemüse zu schneiden, Obst zu schälen und Verzierungen zu kreieren. Geeignet zum Schälen, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen Die geschmiedete Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne. Massive Zwingen ersetzen die handelsüblichen Nieten und runden den Look dieser besonderen Messerserie ab. Designed and engineered in Germany! Der Stahl Dieses Messer wird aus einer hochwertigen Stahllegierung gefertigt. Jede Komponente überzeugt: Dank des hohen Kohlenstoffanteils hält die Schneide die Schärfe besonders lange, der enthaltene Chrom reduziert den Verschleiß und das Molybdän macht das Messer besonders korrosionsbeständig. Der Griff Das optische Highlight der 1905 Design-Serie ist der Griff. Abwechselnd reihen sich die Stahlringe ohne Spalt an den hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff und machen den Griff haptisch wie auch optisch zu einem Erlebnis. Die Härte Die Härte von 56 HRC ist der ideale Kompromiss für lange Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Die Messer bleiben lange scharf, lassen sich aber auch mit herkömmlichen Mitteln gut nachschärfen. Pflege und Aufbewahrung Grundsätzlich sind F. DICK-Messer rostbeständig, auf die richtige Pflege kommt es jedoch an: Reinige deine Messer von Hand mit einem weichen Tuch und einem milden alkalischen Reinigungsmittel. Wische dein Messer nach dem Reinigen sorgfältig trocken, so vermeidest du Flecken auf der Klinge.

    Preis: 37.47 € | Versand*: 6.99 €
  • F. DICK Chefmesser, Kochmesser 1905 (Klinge Messer 21 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 81947212
    F. DICK Chefmesser, Kochmesser 1905 (Klinge Messer 21 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 81947212

    Chefmesser, 1905, 21 cm - 81947212 Herzstück jeder Küche - Das Kochmesser ist ein absoluter Klassiker und gehört zum Basissortiment jedes Kochs. Es ist für eine Vielzahl an Aufgaben geeignet und variabel einsetzbar. Optimal zum Schneiden von Gemüse oder zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Das Kochmesser kann aber noch mehr - durch seine leicht gebogene Schneide kann das Kochmesser auch optimal für den Wiegeschnitt eingesetzt werden und damit Kräuter mühelos fein schneiden. Geeignet für Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse Die geschmiedete Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne. Massive Zwingen ersetzen die handelsüblichen Nieten und runden den Look dieser besonderen Messerserie ab. Designed and engineered in Germany! Der Stahl Dieses Messer wird aus einer hochwertigen Stahllegierung gefertigt. Jede Komponente überzeugt: Dank des hohen Kohlenstoffanteils hält die Schneide die Schärfe besonders lange, der enthaltene Chrom reduziert den Verschleiß und das Molybdän macht das Messer besonders korrosionsbeständig. Der Griff Das optische Highlight der 1905 Design-Serie ist der Griff. Abwechselnd reihen sich die Stahlringe ohne Spalt an den hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff und machen den Griff haptisch wie auch optisch zu einem Erlebnis. Die Härte Die Härte von 56 HRC ist der ideale Kompromiss für lange Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Die Messer bleiben lange scharf, lassen sich aber auch mit herkömmlichen Mitteln gut nachschärfen. Pflege und Aufbewahrung Grundsätzlich sind F. DICK-Messer rostbeständig, auf die richtige Pflege kommt es jedoch an: Reinige deine Messer von Hand mit einem weichen Tuch und einem milden alkalischen Reinigungsmittel. Wische dein Messer nach dem Reinigen sorgfältig trocken, so vermeidest du Flecken auf der Klinge.

    Preis: 80.98 € | Versand*: 6.99 €
  • F. DICK Chefmesser, Kochmesser 1905 (Klinge Messer 26 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 81947262
    F. DICK Chefmesser, Kochmesser 1905 (Klinge Messer 26 cm, Messerstahl rostfrei, 56 HRC) 81947262

    Chefmesser, 1905, 26 cm - 81947262 Herzstück jeder Küche - Das Kochmesser ist ein absoluter Klassiker und gehört zum Basissortiment jedes Kochs. Es ist für eine Vielzahl an Aufgaben geeignet und variabel einsetzbar. Optimal zum Schneiden von Gemüse oder zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Das Kochmesser kann aber noch mehr - durch seine leicht gebogene Schneide kann das Kochmesser auch optimal für den Wiegeschnitt eingesetzt werden und damit Kräuter mühelos fein schneiden. Geeignet für Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse Die geschmiedete Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne. Massive Zwingen ersetzen die handelsüblichen Nieten und runden den Look dieser besonderen Messerserie ab. Designed and engineered in Germany! Der Stahl Dieses Messer wird aus einer hochwertigen Stahllegierung gefertigt. Jede Komponente überzeugt: Dank des hohen Kohlenstoffanteils hält die Schneide die Schärfe besonders lange, der enthaltene Chrom reduziert den Verschleiß und das Molybdän macht das Messer besonders korrosionsbeständig. Der Griff Das optische Highlight der 1905 Design-Serie ist der Griff. Abwechselnd reihen sich die Stahlringe ohne Spalt an den hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff und machen den Griff haptisch wie auch optisch zu einem Erlebnis. Die Härte Die Härte von 56 HRC ist der ideale Kompromiss für lange Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Die Messer bleiben lange scharf, lassen sich aber auch mit herkömmlichen Mitteln gut nachschärfen. Pflege und Aufbewahrung Grundsätzlich sind F. DICK-Messer rostbeständig, auf die richtige Pflege kommt es jedoch an: Reinige deine Messer von Hand mit einem weichen Tuch und einem milden alkalischen Reinigungsmittel. Wische dein Messer nach dem Reinigen sorgfältig trocken, so vermeidest du Flecken auf der Klinge.

    Preis: 152.47 € | Versand*: 0.00 €
  • Ist jeder Edelstahl rostfrei?

    Ist jeder Edelstahl rostfrei? Nein, nicht alle Edelstahlsorten sind rostfrei. Die Bezeichnung "Edelstahl" bezieht sich auf eine Gruppe von Legierungen, die einen hohen Anteil an Chrom enthalten, der für die Rostbeständigkeit verantwortlich ist. Es gibt verschiedene Arten von Edelstahl mit unterschiedlichen Eigenschaften, und einige Sorten können rosten, wenn sie nicht ordnungsgemäß gepflegt werden. Es ist wichtig, den richtigen Edelstahl für den jeweiligen Verwendungszweck auszuwählen, um sicherzustellen, dass er den erforderlichen Anforderungen entspricht. Es empfiehlt sich, sich vor dem Kauf über die spezifischen Eigenschaften des Edelstahls zu informieren, um sicherzustellen, dass er den gewünschten Anforderungen entspricht.

  • Ist Edelstahl 304 rostfrei?

    Edelstahl 304 ist eine häufig verwendete Legierung, die auch als V2A bezeichnet wird. Diese Legierung enthält etwa 18% Chrom und 8% Nickel, was sie korrosionsbeständig macht. Obwohl Edelstahl 304 eine gute Beständigkeit gegen Rost und Korrosion aufweist, ist er nicht vollständig rostfrei. Unter bestimmten Bedingungen, wie etwa in salzhaltiger Umgebung oder bei längerer Einwirkung von Säuren, kann Edelstahl 304 rosten. Es ist wichtig, die Umgebungsbedingungen und den Verwendungszweck zu berücksichtigen, um sicherzustellen, dass Edelstahl 304 für den jeweiligen Einsatzzweck geeignet ist.

  • Warum ist Edelstahl rostfrei?

    Edelstahl ist rostfrei, weil er eine Legierung aus Eisen, Chrom und oft auch Nickel ist. Der hohe Chromgehalt (mindestens 10,5%) bildet eine schützende Oxidschicht auf der Oberfläche des Materials, die das Eindringen von Sauerstoff verhindert und somit Rostbildung verhindert. Diese Oxidschicht regeneriert sich selbst, wenn sie beschädigt wird, was die Langlebigkeit des Materials erhöht. Zudem ist Edelstahl auch sehr beständig gegenüber Korrosion durch Säuren und anderen chemischen Einflüssen. Dadurch eignet sich Edelstahl besonders gut für Anwendungen, bei denen eine hohe Widerstandsfähigkeit gegenüber Umwelteinflüssen gefordert ist.

  • Ist Edelstahl 18 0 rostfrei?

    Ist Edelstahl 18 0 rostfrei? Edelstahl 18/0 bezieht sich auf einen Edelstahltyp, der 18% Chrom und kein Nickel enthält. Dieser Edelstahltyp ist nicht als rostfrei bekannt, da er nicht die übliche Legierung mit Nickel enthält, die für die Rostbeständigkeit erforderlich ist. Daher ist Edelstahl 18/0 anfälliger für Rostbildung als andere Edelstahlsorten. Es wird empfohlen, Edelstahl mit einer höheren Nickellegierung wie 18/8 oder 18/10 zu verwenden, wenn Rostbeständigkeit wichtig ist.

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